Coca Cola financia un estudio para mejorar la eficiencia de uso del agua en el cultivo de la fresa
Escrito porG.C. - E.L
Un equipo de la Universidad de Córdoba ensaya nuevas formas para reducir la huella hídrica de la fresa
Investigadores del ceiA3 presentan resultados nuevos en gestión sostenible e integral de la dehesa
Escrito porBuscan en suelos chinos las claves del último gran cambio climático producido en la Tierra
Escrito porG.C. - E.L
Investigadores del Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentación ceiA3 analizan los óxidos de hierro en suelos de hace 2,4 millones de años en colaboración con la Academia China de Ciencias en Pekín
El CSIC y la UCO consiguen que cabras adultas den leche rica en omega-3 de forma natural
Escrito porEl CSIC y la UCO consiguen que cabras adultas den leche rica en omega-3 de forma natural
Escrito porG.C. - E.L
Un equipo de investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas español y la Universidad de Córdoba ha conseguido multiplicar por 50 los valores de ácidos grasos omega-3 presentes en la leche de cabra sin manipulación genética de los animales.
Investigadores de la UCO publican en Nature nuevas pruebas sobre los efectos del cambio climático
Escrito porG.C. - E.L
Investigadores del ceiA3 en la Universidad de Córdoba publican en la revista Nature nuevas pruebas sobre los efectos del cambio climático junto a un equipo internacional