Viernes, 02 Agosto 2019 08:46
Un análisis de calidad individual para cada lomo ibérico ya es posible
Escrito por UCC+IUn equipo de investigación de la Universidad de Córdoba ha probado la eficacia y rapidez de la tecnología NIRS para analizar de manera individual la calidad de piezas intactas de lomo ibérico
Publicado en
Física y Química
Etiquetado como
Jueves, 01 Agosto 2019 08:05
Algas y bacterias para descontaminar aguas residuales de forma ecológica
Escrito por UCC+I
Publicado en
Ciencias de la naturaleza
Etiquetado como
Martes, 30 Julio 2019 13:09
El alumnado del programa de doctorado ‘Recursos Naturales y Gestión Sostenible’ se reúne para presentar sus investigaciones
Escrito por UCC+iMás de 40 estudiantes participan en el III Seminario Propio del programa de doctorado para dar a conocer su tesis
Publicado en
Ciencias de la naturaleza
Etiquetado como
Viernes, 26 Julio 2019 08:15
La democratización de las multinacionales agrícolas, clave para la sostenibilidad ambiental
Escrito por UCC+iUn equipo de investigación internacional estudia cómo la asociación funciona a la hora de alcanzar la sostenibilidad en la cadena de suministro agrícola, usando un caso de estudio pionero: Barilla Sustainable Farming (BSF)
Publicado en
Ciencias de la naturaleza
Etiquetado como
Jueves, 25 Julio 2019 08:14
ARISTOIL. Un nuevo método para cuantificar fenoles, los compuestos ‘estrella’ del aceite de oliva
Escrito por UCC+IEl proyecto Aristoil desarrolla un manual para incrementar la cantidad de estas sustancias beneficiosas para la salud
Publicado en
Física y Química
Etiquetado como
Jueves, 25 Julio 2019 07:53
Tres de cada cuatro universidades del ranking de Shangái no cuentan con un plan estratégico de atención a la diversidad
Escrito por UCC+iUn estudio de la Universidad de Córdoba, publicado por la revista PlosOne, evalúa el estado de la atención a la diversidad en más de un centenar de instituciones universitarias
Publicado en
Ciencias Sociales y Derecho
Etiquetado como