La 'huella' del suelo: un indicador sencillo del impacto que tienen los cultivos en su erosión
El Departamento de Agronomía recibe el reconocimiento de la acreditación María de Maeztu por su investigación de excelencia
El Departamento de Agronomía comparte su investigación de excelencia en la Noche Europea de los Investigadores
La química, la agronomía y la ingeniería se dan la mano para fabricar envases con residuos agroalimentarios
El Departamento de Agronomía cumple 4 años como Unidad de Excelencia María de Maeztu
La UCO participa en un proyecto europeo para mejorar la gestión de los embalses ante sequías o inundaciones
Del riego diurno a la venta de excedente: escenarios para optimizar el uso de energía solar en comunidades de regantes
La UCO participará en una nueva red científica para la sostenibilidad alimentaria
El proyecto Nutrisan revela que la reducción de agroquímicos no merma la producción del olivar
La investigadora Ana Andreu participará en el espectáculo 'Ellas y la ciencia' en Ecuador
Premian en EEUU un trabajo de la UCO sobre los beneficios de las predicciones meteorológicas estacionales en la gestión del agua
El ciclo de Seminarios Científicos en DAUCO despide el curso tras acercar sus líneas de investigación en diez conferencias
El Banco Mundial de Germoplasma del Olivo se adhiere al Tratado Internacional de Recursos Fitogenéticos
El proyecto HY4RES se reúne en Córdoba para evaluar el uso de sistemas híbridos de energías renovables para el regadío
Trabaja con nosotros
Convocatorias de empleo del departamento de Agronomía